Любовь — это когда думаешь
и мечтаешь одинаково…

Кто бы мог подумать, что отношения, основанные на дружбе в училище, однажды приведут к «золотой свадьбе»? Брак Виктора и Евдокии Фурцевых был официально зарегистрирован в 1973 году отделом ЗАГС города Алмалыка. Фундамент своей семейной жизни они построили на взаимопонимании, уважении и, главное, на доверии друг к другу.

Вместе на работе, вместе дома… Пара начала свою совместную трудовую деятельность в автотранспортном цехе Химзавода. Проработав здесь более 5 лет они, вместе с двумя детьми — сыном и дочерью, уехали в Россию, но в 1984 году вернулись в родной город, так и не привыкнув после солнечного Узбекистана к холодному северному климату.
В этот же год Виктор устроился водителем «БелАЗа» на автобазу №3. После 8 лет работы здесь его перевели в автотранспортное управление АГМК. Супруга Евдокия работала в одном из городских детских садов.

Их дочь воплотила в себе талант отца и матери: отец, самоучка, мастерски играет на баяне, а мама любит петь. По окончании детской школы музыки и искусства Наталья продолжила свой жизненный путь в творческом русле, стала певицей. Сын Виктор Викторович, весь в папу, мастер на все руки. Учился в том же училище, где судьба свела его родителей.

По словам наших героев, в жизни им приходилось сталкиваться с разными ситуациями, переживать самые разные моменты и испытания, но миновать всё позволяла вера в спутника жизни, взаимная поддержка и похожий взгляд на жизнь. Как говорится: «и в горе, и в радости…» поддерживали друг друга и всегда верили в хорошее.

Сейчас они любящие дедушка и бабушка четверых внуков.

Поздравляя юбиляров, мы желаем им крепкого здоровья, долгих лет совместной жизни и радости! Не каждому дано быть вместе до «золотой свадьбы»!

Дилрабо КАРИМОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Пришкольные лагеря: познавательный досуг и общение со сверстниками

Летом дети ходят в школу… отдыхать! В Алмалыке, как и по всей стране, с началом летних кан…