Цитата: «Гармоничные семейные пары смотрят по жизни не друг на друга, а в одну сторону…»

Вот такое высказывание вспомнилось в ходе очередного тура самого душевного семейного конкурса «Супер-семья АГМК», прошедшего в ДК «Металлург» 16 июля.

На этот раз за выход в финал боролись три молодые семьи, подготовившие свои выступления вместе с детьми. А в зрительном зале собралась внушительная группа поддержки каждой команды и горожане, пришедшие посмотреть необычное состязание и концерт, подготовленный творческой студией Татьяны Гавриленко и танцевальными коллективами ДК «Металлург».

Для начала хотелось бы рассказать о замечательных семейных парах, которые мы увидели на сцене.

Рамиль и Астарта Айметдиновы вместе пять лет. На сцену вышли вместе с семилетней дочерью Вирсавией и четырёхлетним сыном Альфиром. Он – инженер по улучшению производства на предприятии «Аккерман цемент», она – аппаратчик гидрометаллургии на ТЦР и ВИТ АГМК.

Вторая пара – Вадим и Алина Гондаренко вместе уже 10 лет. Он – начальник участка по ремонту измерительных приборов УЭС АГМК, она занимается домом и воспитанием троих детей, которые также активно выступали на сцене, стремясь к победе.


А третью пару – Ремзи и Лиану Фетляевых вместе с их прекрасными детьми Рианой и Эмраном, хочется назвать «супер-командой»! Одинаковая форма, слаженные действия и море обаяния! Ремзи работает механиком на участке механизации и транспорта РУ «Кальмакир», а Лиана – электромонтёром по обслуживанию электроустановок УЭС ЦСП АГМК. Их семье — 6 лет. По всему было видно, что молодые, энергичные, красивые конкурсанты по жизни очень активны и позитивны.

В первом этапе участники конкурса продемонстрировали на большом экране предварительно подготовленные видео о важных моментах своей семейной жизни и повседневных буднях – своего рода «Визитную карточку» своей семьи. В них отражались свадьба, рождение детей, их детство, первые шаги. Совместные праздники, детские утренники и поездки на отдых. В целом — всё, что является неотъемлемой частью семейной жизни.

Затем прошёл конкурс анкет, в ходе которого участникам было предложено ответить на вопросы друг о друге. По ответам жюри определило соответствия в ответах и то, насколько внимательны пары к датам, событиям, касающимся их «второй половинки» и семьи в целом.

В шуточном конкурсе «Узнай свою супругу» мужчинам пришлось изрядно задуматься, чтобы узнать свою танцующую «спутницу жизни» из пяти участниц в одинаковых костюмах с прикрытым лицом. После недолгих сомнений конкурсанты успешно справились с заданием!

Ну, а завершились состязания творческим конкурсом. Семья Фетляевых отправила на сцену «лёгкую артиллерию» — очаровательных сына и дочь, которые исполнили песню «Аист на крыше – мир на земле». Чета Гондаренко закружилась в вальсе под минорную композицию, вызвав немалое восхищение у зрителей, а пара Айметдиновых спела дуэтом самую «семейную» композицию «Погода в доме».


По итогам конкурса третье место и номинацию «Самая творческая семья» присудили семье Фетляевых, второе место и номинацию «Самая креативная семья» — семье Айметдиновых, ну а первое место и звание «Супер-семья АГМК» — семье Гондаренко, которая получила путёвку в финал конкурса.


Конкурсантам вручили памятные призы. Ну, а самым большим подарком для зрителей стал очередной музыкально-состязательный вечер, в котором говорилось о самом главном – семейном счастье!

Нигора НАЗИМОВА

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Check Also

Движение — это жизнь!

Жизнь в современном понимании представляет собой вечную погоню за определенными целями и ж…